OLIO DI COCCO

 

Olio vegetale ottenuto mediante pressatura della polpa essiccata (copra), ricco di acidi grassi saturi (in prevalenza acido laurico), vitamine E e K, polifenoli e minerali.

Di facile applicazione, poiché oleoso al di sopra dei 23° C, solido a temperature inferiori, dalla consistenza simile ad un burro dalla bianca colorazione. Olio prodigioso dalle infinite virtù e applicazioni:

- Per la cute: di facile assorbimento grazie alla sua piccola struttura molecolare, rende la pelle morbida e non unta. Efficacia lenitiva ed emolliente, preserva dalla salsedine e dai raggi solari, dall’invecchiamento, dalla secchezza, stimola il turn over cellulare, previene la comparsa di smagliature, rende la pelle elastica, setosa e vellutata. Ideale per le labbra ad azione protettiva per la prevenzione delle screpolature. Ottimo per la detersione di viso e occhi e la rimozione del make up. Indicato per combattere problematiche causate da funghi ed eczemi e per la riparazione dei tessuti danneggiati da lividi e ferite.

- Per i capelli: ad impacco si dimostra miracoloso contro la forfora. Ristrutturante ad azione protettiva ed antiossidante, preserva dai raggi solari e dalla salsedine e rende lisci, corposi e sani, capelli sfibrati o ispidi, donando loro, corpo, pettinabilità e lucentezza.

 

FORMATO: 200 ml

10,00 €

  • esaurito



INCI:

Coconus nucifera (Coconut oil)

PRODOTTI CORRELATI

SPEDIZIONI GRATIS  A PARTIRE DA 39,90 €

SEGUICI

PAGAMENTI SICURI CON:



 ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E OTTIENI IL 5% DI SCONTO SUL TUO PROSSIMO ACQUISTO


CHI SIAMO    |    BLOG    |    TROVA IL NEGOZIO    |    CONTATTI